GASTRONOMIA | 28/06/2017

Festival gastronómico Masters of Food & Wine en el Palacio Duhau

Compartir |


A lo largo del 2017 se llevarán a cabo 8 ediciones del festival en los jardines de Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires. En cada oportunidad, los invitados podrán encontrar más de 15 estaciones con la gastronomía del hotel.

Entre las creaciones de los Chefs del hotel, comandados por el Chef Ejecutivo Antonio Soriano y el Chef Ejecutivo Pastelero Damián Betular, se encontrarán las tradicionales estaciones de carnes, quesos y fiambres, risottos, ceviches, salmones, mariscos y pastas, entre otras.
 
En cada encuentro la impronta culinaria estará inspirada en una región del mundo o cultura gastronómica. Para ello cada Masters contará con la participación de Chefs invitados que representen a cada gastronomía. La tercera edición será el jueves 6 de julio y la gastronomía representada será la francesa. Para ello contaremos con la participación de Chefs invitados como: Christophe Krywonis (Dueños de la Cocina) Sébastien Fouillade (Ureña) Jean-Baptiste Pilou (Fleur de Sel) Jérôme Mathe (Frenchie)
 
Los clientes podrán maridar sus platos con más de 60 etiquetas de vinos de bodegas como Zuccardi Valle de Uco, Catena Zapata, Luigi Bosca, Rutini, Escorihuela Gascón, Don Nicanor y Piccolo Banfi. Además, también podrán disfrutar de productos de Nespresso, Evian, Coyanco, Cerveza Patagonia y Holy Champagne mientras una Dj Session y banda en vivo musicalizan una experiencia memorable a los pies del Palacio.
 
A lo largo del año, los clientes podrán disfrutar de las siguientes ediciones del Masters of Food & Wine:
Viernes 8 de septiembre: Gastronomía de Medio Oriente
Jueves 12 de octubre: Gastronomía Asiática
Jueves 9 y viernes 10 de noviembre: “Tour of the World”, un representante de cada región
Jueves 6 de julio – 19 a 23 h