WTTC | 26/01/2021

WTTC analizará las nuevas tecnologías digitales para viajeros

EL Consejo Mundial de Viajes y Turismo (WTTC), le invita al Safe & Seamless Traveler Journey webinar, evento totalmente virtual organizado en coordinación con Oliver Wyman, para abordar junto a expertos del sector de viajes, el uso de las nuevas tecnologías digitales para una nueva experiencia del viajero. 



En el evento se contará con la participación de importantes líderes del sector, tales como: Gloria Guevara, presidenta y CEO del WTTC; Olivier Onidi, Director General Adjunto de la Comisión Europea; Diane Sabatino, Comisionada Asistente Ejecutiva Adjunta de Aduanas y Protección Fronteriza (CBP);  Luca Pronzati, Director de innovación empresarial en MSC Cruceros; Chris McLaughlin, Director de operaciones del aeropuerto de Denver; entre otros más. 
 
Jueves 28 de enero a las 9:00 am EST 
8:00 am México 
9:00 am Colombia 
11:00 am Argentina