CAPACITACION | 11/09/2020

Webinar sobre desayunos para establecimiento turísticos de Paraguay

Unos 180 establecimientos rurales y posadas turísticas participaron del webinar sobre «Tipos de Desayunos en alojamientos turísticos», organizado por la Secretaría Nacional de Turismo. 



Estas capacitaciones buscan prepararles para recibir a los visitantes, de acuerdo al modo Covid de vivir, y ajustando la oferta gastronómica al equilibrio entre la seguridad y la calidad. 

El Lic. Hugo Caballero, docente de Alimentos y Bebidas FP-UNA atrajo el interés de los prestadores de servicios turísticos, conscientes de los cambios que trajo consigo la pandemia, y asumiendo la globalización de los viajes de acuerdo al primer principio que es vender seguridad. 

Durante la charla, el profesional habló de los tipos de desayuno y cómo servirlos actualmente. Entre ellos citó al desayuno continental, al desayuno inglés o americano, y al Buffet asistido; este último, que viene a reemplazar al Buffet tradicional ya que el cliente no podrá realizar el auto servicio, sino que deberá hacerlo a través de un personal del establecimiento.