GASTRONOMIA | 13/08/2019

Los cocineros que formarán parte del Torneo Federal de Chefs 2019

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Los cocineros que formarán parte del Torneo Federal de Chefs 2019

En Hotelga, 18 equipos de distintas regiones de Argentina participarán en la Gran Final de la 5° edición del certamen organizado por la Federación.



Fehgra anuncia a los chefs profesionales que forman parte de la 5° Edición del Torneo Federal de Chefs, que tendrá su Gran Final en el marco de la XVII Hotelga, Encuentro Anual de la Hotelería & Gastronomía -del 3 al 5 de septiembre, en La Rural-.  

El certamen tiene como eje la mejora continua de la calidad y el compromiso por el perfeccionamiento profesional.  

Los establecimientos y equipos de cocineros participantes son:  

Bariloche. La Marca Patagónica: Matías Rubén Rubilar y Marino Gonzalo Ponce Giménez 
Ciudad De Buenos Aires. Hotel Hilton Buenos Aires: Eugenio Basso y Facundo Navarro Belli 
Ciudad De Buenos Aires. Palacio Duhau Park Hyatt: Darío Edgardo Seco y Martín Gerónimo Luchetti Granados 
Colón. Costarenas Hotel Spa: Daniel Villalba y Sergio Ramón Arce 
El Calafate. Xelena Hotel & Suites: Guillermo Vergara y Marina Gómez 
La Plata. Don Quijote: Luis Fernando Liera y Leandro Alberto Tiso 
Mar Del Plata. Hotel Costa Galana: Jonathan Pommerenck y Rodrigo Pina 
Mendoza. Chachingo Craft Beer: Diego Ezequiel Tapia y Katherina Jaqueline Escobedo Jeraldo 
Neuquén. Neuquén Tower Hotel: Sebastián Patricio Caliva y Emanuel Nicolás Sotelo 
Puerto Iguazú. Aqva Restaurante: Dino Penayo y Fernando Barbudez 
Puerto Iguazú. El Quincho del Tío Querido: Esteban Paredes y Leonardo Dos Santos 
Río Gallegos. Buffalo Grill House: Diego Lucio Cabasinha y Jesús Armando Milla 
Rosario. Aires Eventos: Lucas De Franco y Matías Vozzi 
Rosario. Negroni: Luis Pablo Duce Rey y Ezequiel Avaliz 
Salta. Sheraton Salta Hotel: Julio Salas y Sergio Rementera 
San Martín De Los Andes. Merkén: Ignacio Sagarna y Juan Martín Chávez 
Santiago Del Estero. Manina Bistro y Pastelería: Federico Ezequiel Manezi y Ignacio Fernández Pita  
Villa La Angostura. La Escondida Casa de Huéspedes & Spa: Jonatan Palavecino y Uriel Loarte 

El Torneo Federal de Chefs está orientado a chefs profesionales, que posean al menos cinco años de experiencia en un establecimiento del sector -restaurante, hotel o empresa de catering-.  

Los candidatos fueron preseleccionados por las Filiales de FEHGRA. Cada equipo está conformado por un Chef y un ayudante mayor de 18 años, ambos deben trabajar en el mismo establecimiento.