FERIA | 05/07/2019

Comienza la Feria Caminos y Sabores en La Rural

Compartir |


Comienza la Feria Caminos y Sabores en La Rural

Más de 450 emprendedores de todo el país llegan con sus productos para formar parte de un recorrido de cuatro días por Argentina en la 15° edición de Caminos y Sabores del 6 al 9 de julio en La Rural. 



Desde los alfajores de fernet hasta yerba mate orgánica, el público podrá disfrutar de una amplia oferta gastronómica que arriba desde distintas regiones de todo el país. 
  
Durante cuatro días, la feria Caminos y Sabores contará con los mejores paisajes, comidas y artesanías del país de la mano de emprendedores de todo el país que llegarán al corazón de Palermo para compartir con el público lo más destacado de sus regiones, concentrados en un único espacio.    

Más de 450 emprendedores protagonizarán los 10 caminos de la feria con experiencias, aromas y texturas que acercarán a los visitantes la oportunidad de conocer la historia y tradición de quienes elaboran estos productos autóctonos. Catamarca contará con su variedad de vinos y licores, Misiones destacará sus mejores infusiones en la “ruta de la yerba mate” y “ruta del té”, y Chubut participará con sus variedades de frutos congelados especiales.    

Por su parte, Tucumán mostrará la “ruta del artesano”, integrada por artesanos de textil, cerámica, joyería, tallado en piedra y trabajo en cuero, que invitan a conocer las técnicas artesanales transmitidas de generación en generación. 

Estos son algunas de las provincias que acercarán sus productores y emprendedores al público para que conozcan los sabores característicos de sus territorios. 

Salames, quesos de vaca y de cabra, aceitunas y alfajores son algunos de las elaboraciones clásicas que llegan de distintas provincias del país. La carta de la feria, también ofrece Productos novedosos como los alfajores de fernet, mermeladas mendocinas con pétalos de flores, bombones misioneros de madera de yacaratiá. Como así también, otros naturales y autóctonos como la yerba mate orgánica de La Obereña o el aceite de pistacho de Frutos del Sol que completan la amplia oferta gastronómica que ofrece la feria. 

También estarán presentes las artesanías de las mejores provincias del país como las prendas de vicuña traídas de Catamarca, bandejas de lenga de Tierra del Fuego, cerámicas típicas de Salta o los mates y bombillas elaborados con alpaca en Córdoba.  

Del sábado 6 al martes 9 de julio La Rural, Predio Ferial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Horarios: Sábado 6, Domingo 7 y Lunes 8, de 12 a 22:30 hs. Martes 9: de 12 a 21 hs