TURISMO ONLINE | 13/09/2018

Booking.com recomienda disfrutar de un viaje gastronómico a Malargüe

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Booking.com recomienda disfrutar de un viaje gastronómico a Malargüe
A más de la mitad de los viajeros globales (54%) les encantaría vivir experiencias gastronómicas únicas cuando están de vacaciones, y más de un quinto de estos viajeros (22%) planea viajar a un destino solo por la comida.

Por eso, Booking.com junto al  cocinero Maximiliano Van Oyen mejor conocido como @cookvanoyen por sus 75.000 seguidores en Instagram, recomiendan una aventura gourmet en Malargüe.
 
“Uno de los placeres gastronómicos más hermosos de Argentina es probar carne a la masa en un refugio de montaña en Malargüe”, recomienda Maximiliano. “Se trata de un bollo de pan relleno de carne desmechada y acompañado con salsa de tomates y ajíes en conserva, preparado al horno de barro. En invierno las temperaturas en la montaña alcanzan los 20 grados bajo cero, y éste plato típico abundante en calorías es perfecto para conocer la cultura indígena de Mendoza y recargarse de energía”.
 
El chef Maximiliano Van Oyen desarrolló paso a paso la receta de carne a la masa en su cuenta de Instagram @cookvanoyen, para que toda la comunidad foodie pueda realizar este típico plato de la cocina mendocina.
 
Además de la gastronomía, Malargüe ofrece destacadas opciones para practicar pesca deportiva, sumarse a las fiestas populares, realizar cabalgatas, esquiar en Las Leñas o descubrir su impactante naturaleza.
 
Además de Malargüe los otros destinos recomendados fueron Tafí del Valle en Tucumán, por sus empanadas, y Cafayate en Salta, por la mazmorra.