GASTRONOMIA | 03/08/2018

Nueva edición de "Sabores de Montaña" en Villa La Angostura y Cerro Bayo

Compartir |


Nueva edición de "Sabores de Montaña" en Villa La Angostura y Cerro Bayo
Para disfrutar de la mejor cocina de la región, llega una nueva edición de “Sabores de Montaña”, el evento que reúne a chefs nacionales, regionales y locales, quienesco-crearán diferentes platos deleitando a los paladares más exigentes.

Durante una semana -entre el miércoles 8 y el viernes10 de agosto- se vivirá un intercambio de experiencias, fusiones y creaciones gourmet en donde los sabores argentinos y los productos emblemáticos de cada región serán los protagonistas. 
 
Las locaciones que participarán este año son:La Escondida Casa de Huespedes & Spa, Restaurant La Delfina y Las Balsas Relais & Chateaux Restaurant, Villa La Angostura y American Express Snow House by Gonzalo Aramburu en Cerro Bayo.
 
Respecto a los chefs, los invitados serán Gonzalo Aramburu(Bis Resto & Aramburu Resto), Germán Torres(Salvaje Bakery), Damián Betular(Chefdel Palacio Duhau), Antonio Soriano(Executive Chef del Palacio Duhau),y Pedro Peña(Niño Gordo & La Carnicería &Chorix). Como cocineros locales serán de la partidaFranco Pautasso(Las Balsas Relais&Chateaux Restaurant), JonatanPalavecino (Restaurant La Delfina en La Escondida, Casa de Huespedes& Spa),Leandro Andrés(Tinto Bistró), Natalia Muchinick(El banquete catering), Leo Morsella(Bahía del Lago)y  MilagrosMéndez&AntonellaMerchak(Restaurante 1853, Platos & Vinos). Por último, los chefs regionales invitados serán la China Muller(Bariloche), y Federico DomínguezFontán(Executive Chef Hotel LlaoLlao), mientras que los neuquinos participantes serán Emanuel Leiva(Casa Tinta) y Ezequiel González(Restaurante Saurus).
 
CRONOGRAMA
 
DÍA 1 / 8 de agosto del 2018 – 21:00 hrs
American Express Snow House by Gonzalo Aramburu
Host: Gonzalo Aramburu 
Chefs invitados: Emanuel Leiva & Ezequiel González
 
DÍA 2 / 9 de agosto del 2018 – 21:00 hrs
Restaurant La Delfina en La Escondida, Casa de Huespedes& Spa 
Host: JonatanPalavecino
Chefs Invitados: Pedro Peña & German Torres  
 
DÍA 3 / 10 de agosto del 2018 – 21:00 hrs
Las Balsas Relais&Chateaux Restaurant
Host: Franco Pautasso
Chefs Invitados: Damián Betular& Antonio Soriano 
 
El 10 de Agosto a las 12:30 hrs todos los chefs serán invitados a participar de una gran mesa en la base del cerro bayo en American Express Snow Houseby Gonzalo Aramburu. Cada uno traerá su mejor receta, y será compartida con  todos los invitados, convirtiéndola en una gran mesa de amigos llena de sabores de montaña. 
 
En todas las ediciones de Sabores de Montaña nos acompaña Samsung donde disfrutarás de distintas  clases de tecnología asociadas al mundo gourmet. 
Aprenderás asacar las mejores fotos a tus platos; hacer Smart Taste con auriculares Levels Samsung; utilizar el asistente personal BixbyFood&Wine que trabaja con inteligencia artificial para ayudarte a medir las calorías de tu comida, como a conocer más información sobre tu vino; a sumergirte en la realidad virtual con Gear VR  Samsung y conocer más del mundo de los chefs.
 
En el refugio American Express Snow House, los clientes Platinum Black disfrutaran de un 15% de descuento.
 
Los platos de Sabores de Montaña serán maridados con los vinos y espumantes de la Bodega Rosell Boher. Este año la Bodega ha lanzado en homenaje a encarnación Rosell Boher un espumante compuesto por 80% Chardonnay y 20% PinotNoir realizado a través del método tradicional como todos los espumantes de la casa.  Acompañará todos los menús de la Montaña.