AEROLINEAS | 06/07/2018

Air France renueva su colaboración con el chef Olivier Falchi

Compartir |


Air France renueva su colaboración con el chef Olivier Falchi A un año del lanzamiento de su colaboración con el reconocido chef Olivier Falchi, Air France renueva esta  alianza con seis propuestas gastronómicas para la Clase Business de sus vuelos desde Buenos Aires.

Inspiración francesa y sabores locales se asocian en las recetas del chef Falchi, semifinalista del concurso 
 
Reafirmando su papel de embajadora de la gastronomía francesa en el cielo, Air France propone un plato diferente cada mes entre junio de 2018 y abril de 2019. Las tres recetas más elogiadas de 2017 han sido rediseñadas y se han incorporado tres novedosas creaciones. De esta manera, los viajeros de clase Business seguirán disfrutando los mejores platos signature de 2017 y deslumbrándose a la vez con sabores nuevos.
 
Seis platos se alternan entre junio de 2018 y abril de 2019:
JUNIO y DICIEMBRE 2018
Pato especiado, ciruelas y mousseline de zanahorias a la naranja acompañado de avellanas tostadas.
 
JULIO 2018 y ENERO 2019
 
Ballotine de ave y crumble de perejil con caviar de berenjena y coulis de tomate.
 
AGOSTO 2018 y FEBRERO 2019
Filet de salmón, galleta de quinoa al pato confitado y tomates cherry salteados.
 
SEPTIEMBRE 2018 Y MARZO 2019
Ballotine de lenguado con champignones y langostinos, calabaza en dos cocciones y salsa de vino Malbec.
 
OCTUBRE 2018 y ABRIL 2019
 
Cordero confitado, mousseline de espinacas y pera, zanahorias Vichy.
 
 
NOVIEMBRE 2019
 
Cochinillo confitado a la miel y especias, mousseline de batata a la vainilla.
 
La alianza de Air France y Olivier Falchi comenzó en mayo de 2017. Air France eligió a la Argentina como primer país en Latinoamérica para la firma de platos gastronómicos a bordo de sus vuelos. Se trata de la cuarta cooperación entre Air France y un gran chef en vuelos Air France iniciados fuera de Francia.