CAPACITACION | 03/07/2013

Se desarrollo con éxito la capacitación sobre manipulación y seguridad alimentaria

Compartir |


Se desarrollo con éxito la capacitación sobre manipulación y seguridad alimentaria
Con motivo de realizarse entre el próximo 12 al 21 de julio en Catamarca la XLIII Edición de la “FIESTA NACIONAL E INTERNACIONAL DEL PONCHO 2013”, La Secretaria de Estado de Turismo y la Asociación de Hoteles Restaurantes, Bares y Afines, y a través de la Dirección Provincial de Fiscalización, Calidad y Competitividad realizo en los salones del Centro Cultural “Fray Mamerto Esquiú” del Museo Adán Quiroga la implementación del PROGRAMA DE FORMACIÓN TURÍSTICA/2013 - “CAPACITARNOS PARA CRECER”.

La temática en esta oportunidad fue:

  • HIGIENE APLICADA A LA MANIPULACION Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

El objetivo de esta Secretaría, fue la de brindar capacitación y asistencia para asegurar la calidad de los alimentos que se elaboran, se consumen en el hogar y que se puedan ofrecer a potenciales consumidores. La implementación de este programa de higiene y seguridad alimentaria fue dirigido al sector gastronómico e inspectores de la Subsecretaria de Bromatología de la Municipalidad de la Capital, con el fin de dar crecimiento y apertura a la industria del turismo, como temática imprescindible para asegurar la salud de la población, lo que provocara un cambio de conductas y actitudes creando una buena imagen de nuestra provincia.