HOTELERIA y GASTRONOMÍA | 30/05/2013

Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa celebra el Día del Padre en Bistro M

Compartir |


Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa celebra el Día del Padre en Bistro M

El domingo 16 de junio, el Hotel tiene preparado un excelente menú para disfrutar en familia. Entre los comensales se sortearán regalos para los padres y contará con entretenimientos para los más pequeños. En su menú se puede elegir por una amplia variedad de antipastos y ensaladas, platos principales y guarniciones.  El Park Hyatt Mendoza Hotel, Casino & Spa es el lugar ideal para festejar el Día del Padre.



El próximo 16 de junio, los comensales podrán deleitarse con platos especialmente ideados para la fecha con un servicio buffet.

En el Menú del Día del Padre se podrá degustar:

Antipastos E Insalate
Ensalada de hinojo, quínoa, naranja, camarones. Ensalada caprese. De hojas verdes y aderezo Caesar. Pulpo con papas, pimentón ahumado, chauchas y aceitunas negras

Prosciutto. Variedad de quesos y frutos secos. Pimientos grillados. Vegetales grillados con vinagreta de echallotes. Salmón ahumado y guarniciones. Ternera  escalfada con aderezo de anchoas. Fritata de arvejas, zucchini, cebolla, queso azul.

Platos Principales
Ravioles de humita con salsa pomodoro y pesto de albahaca.
Rigatoni con salsa frutos de mar.
Pescado Blanco con salsa de limón, alcaparras, tomates frescos.
Cochinillo al horno de barro.
Pierna de cordero braseada en su jugo y vegetales asados.
Ojo de bife grillado
Guarniciones
Puré de calabaza
Papas asadas al romero
Salteado de hongos, cebolla, tomate, panceta.

Más información en www.mendoza.park.hyatt.com