CAPACITACION | 09/08/2018

AHG - CIAC capacita en Hotelería, Gastronomía y Turismo

Compartir |


Desde el mes de Abril la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines de Bahía Blanca y Región Sudoestes en acuerdo con el Centro Internacional de Alta Capacitación, comenzaron a desarrollar capacitaciones para profesionalizar en Hotelería, Gastronomía, Turismo, Ceremonial y Organización de Eventos.

Para asistir a estas Carreras y Cursos no se requiere de ninguna formación académica previa. Están destinados a todos aquellos interesados en  profundizar sus habilidades y adquirir nuevas herramientas prácticas para salir al mundo laboral o iniciar un emprendimiento propio. Los contenidos de cada  Curso se actualizan permanentemente incorporando nuevos temas de actualidad e importancia.
  
En agosto comenzamos a dictar las capacitaciones correspondientes al 2° semestre del año
•ORGANIZACIÓN EVENTOS Y CEREMONIAL EMPRESARIO (4 meses)
•SECRETARIA EJECUTIVA Y ASISTENTE EJECUTIVA (4 meses)
•CEREMONIAL PRÁCTICO (4 meses)
•GESTIÓN DE FRONT OFFICE - RECEPCIONISTA (2 meses)
        Horarios: miércoles 20hs. Inicio: 08 agosto
•  HERRAMIENTAS PARA LA ELABORACIÓN DE PAQUETES TURÍSTICOS RECEPTIVOS (2 meses)
•  DISEÑO Y ELABORACIÓN DE EMPRENDIMIENTOS TURÍSTICOS RURALES (2 meses)
         Horarios: jueves 18:00hs. Inicio: 09 agosto
•   ESTRATEGIAS PARA LA PUESTA EN MARCHA DE UNA AGENCIA DE VIAJES (2 meses)
         Horario: jueves 19:30hs. Inicio: 09 agosto
•  EL CAFÉ, SERVICIOS Y TENDENCIAS – BARISMO (4 clases)
         Horario: sábadosa las 16:30hs. Inicio: 18 agosto
•MOZOS Y CAMARERAS
  El curso se desarrollará en cuatro clases intensivas teórico-prácticas Fechas: 22/08; 19/09; 17/10 y 21/11
 
Abiertas las inscripciones Ciclo Lectivo 2019 para las carreras:
Técnico en Ceremonial (2 años) y Diplomatura en Hospitalidad (1 año)