HORECA | 09/02/2018

Freddo desarrolló el exclusivo sabor Baileys

Compartir |


Freddo desarrolló junto a la marca el exclusivo sabor Baileys, una versión helada en base al reconocido licor que se elabora a partir de un blend del mejor whiskey irlandés añejado y crema de leche, con toques de cacao y vainilla.

“En Freddo nos destacamos por el constante desarrollo de sabores y productos innovadores, para acercar propuestas novedosas a nuestros fanáticos del helado. En esta ocasión, estamosorgullosos de trabajar junto una marca internacional y de haber desarrollado un sabor único, de edición limitada, en base a un licor que se disfruta en todo momento y de diferentes maneras, sea con hielo, en un cóctel, para darle un toque diferente a un café, o incluso utilizándolo para crear sabrosos postres”, aseguró Daniel Pasetto, gerente de Marketing de Freddo.
 
El sabor de edición limitada propone una nueva forma de disfrutar del licor que conquistó paladares en todo el mundo, y se presenta además en versión de Tableta con una cobertura de chocolate semiamargo