Diario Digital de Negocios en Turismo
DESIGNACION | 11/08/2017

Four Seasons Buenos Aires incorporó a su nuevo Director de Alimentos y Bebidas

Compartir |


El hotel Four Seasons Buenos Aires incorporó a su equipo de trabajo a un nuevo Director de Alimentos & Bebidas para continuar su liderazgo indiscutido en el sector. MathieuSeigle estará a cargo de los exitosos salones de eventos del hotel, de los restaurantes Elena y Nuestro Secreto, y de Pony Line Bar.

Mathieu es graduado en Hotelería de la Universidad de La Rochelle y también es Bachelor en Management Internacional & e-Commerce de Toulouse Business School. Actualmente, está estudiando también una Maestría en Revenue Management.
 
Además, cuenta con más de 8 años de experiencia en prestigiosas cadenas hoteleras en diferentes posiciones relacionadas con el gerenciamiento de Alimentos & Bebidas. Ha sido Director del área tanto en Colombia como en San Pablo.
 
Su pasión por la hotelería de altos niveles de estándares y prestigio como FourSeasons hizo que tomara la decisión de continuar su carrera en Buenos Aires. Así pues, continuará el camino recorrido del exitoso Elena Restaurante, único restaurante de hotel 5 estrellas de Argentina en la lista 50 Best de San Pellegrino; Nuestro Secreto, única parrilla gourmet con chef mujer; y Pony Line, el bar más exitoso.