Diario Digital de Negocios en Turismo
GASTRONOMIA | 21/04/2017

Novedades de la Semana Gastronómica Rosario

Compartir |


La séptima edición de la Semana Gastronómica Rosario tendrá lugar del 14 al 21 de mayo abarcando múltiples puntos de la ciudad, con actividades, excursiones y menús promocionales en más de 60 restaurantes.

Las propuestas y novedades de este año serán presentadas por el secretario de Turismo de Rosario, Héctor De Benedictis, junto a directivos de la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica y Afines de Rosario (AEHGAR) y de la fundación Rosario Cocina Ideas (RCI), en un encuentro para prensa el próximo 25 de abril en la sede de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).
 
Además de material informativo, se prevé la proyección de un video acerca de la Semana Gastronómica Rosario y se invitará a los presentes a una degustación especial de productos rosarinos.