Diario Digital de Negocios en Turismo
CONCURSOS | 17/04/2017

Concurso sobre la oferta gastronómica y turística de la ciudad de Buenos Aires

Compartir |


La AHRCC y la Academia Argentina de Turismo (AAT) lanzan un concurso para recabar información sobre la transformación de los menús y su influencia en la oferta gastronómica y turística de la ciudad de Buenos Aire.

El ganador del concurso recibirá 65.000 pesos, el segundo puesto 35.000 y el tercero, 15.000
 
El certamen está destinado a empresarios de la actividad hotelero-gastronómica, profesionales de dicha actividad, profesores, graduados y estudiantes de carreras del sector, profesionales de otras áreas y ramas de actividad económica con vinculación con el sector, entre otros.
 
AHRCC Y AAT CONVOCA HASTA EL 9 DE JUNIO A UN CONCURSO DE INVESTIGACIÓN SOBRE GASTRONOMÍA DE LA CIUDAD
 
La evolución de los menús en Bs. As. y su integración a la oferta turística La Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías y Cafés (AHRCC) y la Academia Argentina de Turismo (AAT) lanzan un concurso para recabar información sobre la transformación de los menús y su influencia en la oferta gastronómica y turística de la ciudad de Buenos Aires, posibilitando de esta manera elaborar estrategias de cara al futuro. El ganador del concurso recibirá 65.000 pesos, el segundo puesto 35.000 y el tercero, 15.000 El certamen está destinado a empresarios de la actividad hotelero-gastronómica, profesionales de dicha actividad, profesores, graduados y estudiantes de carreras del sector, profesionales de otras áreas y ramas de actividad económica con vinculación con el sector, entre otros.
 

Para más información sobre bases y condiciones del concurso, consultar en http://www.isehg.edu.ar/novedades/2481.