Diario Digital de Negocios en Turismo
12/04/2017

Bodega Luigi Bosca estará en La Cuisine des Chefs

Compartir |


Bodega Luigi Bosca, Familia Arizu estará presente en La Cuisine des Chefs, un evento organizado por Lucullus (Asociación Gastronómica Francesa en Argentina).

Se trata de un ciclo de 10 clases-degustación que serán dictadas del 17 al 27 de abril por los más destacados chefs franceses que residen en la Argentina.
 
La bodega acompañará con sus vinos cada una de las clases y degustaciones armonizando las propuestas que hagan los chefs, quienes abrirán sus puertas para compartir recetas y sus mejores tips.
 
Cada clase tiene una duración aproximada de dos horas y media e incluye la degustación de los platos maridados con los vinos de Luigi Bosca, Familia Arizu. 
 
Detalle de cada clase:
 
OLIVIER FALCHI – “Las recetas de mi madre”
Lunes 17 de abril, 20 hs. - Le Sud – Sofitel Arroyo (Arroyo 841)
Vinos: Luigi Bosca • Riesling • Las Compuertas, Luigi Bosca • Grand Pinot Noir • La Consulta, Luigi Bosca • Brut Nature.
 
JEAN-BAPTISTE PILOU – “La cocina de mi abuela”
Martes 18 de abril, 20 hs. - Fleur de Sel (La Pampa 3040)
Vinos: Luigi Bosca Gala 3 • Viognier • Chardonnay • Riesling, Luigi Bosca Gala 1 • Malbec • Petit Verdot • Tannat, Luigi Bosca • Brut Nature.
 
BEATRIZ CHOMNALEZ – “Las naranjas de mi niñez”
Miercoles 19 de abril, 20 hs. - Chomnalez Catering (Gelly 3422)
Vinos: Luigi Bosca • Sauvignon Blanc, Luigi Bosca • Grand Pinot Noir • La Consulta, Luigi Bosca • Brut.
 
EDUARDO ZURRO Y ANTOINE DUMAZER – “Quesos y vinos”
Jueves 20 de abril, 20 hs. - Pulpería Quilapán (Defensa 1344)
Vinos: Luigi Bosca Finca Los Nobles • Chardonnay, Luigi Bosca • Sauvignon Blanc, Luigi Bosca Finca Los Nobles • Field Blend • Cabernet Bouchet, Luigi Bosca • Malbec D.O.C.
 
JACQUELINE ALBAJARI – “Dulces sabores de mi infancia” (Clase de cocina para niños de 5 a 10 años)
Sábado 22 de abril, 15 hs. - Labán Patisserie (Migueletes 688)
Vinos: Luigi Bosca • Brut.
 
BRUNO GILLOT Y OLIVIER HANOCQ – “Pains et gourmandises”
Domingo 23 de abril, 10 hs. - L’épi boulangerie (Roseti 1769)
Vinos: Luigi Bosca • Sauvignon Blanc, Luigi Bosca • Pinot Noir, Luigi Bosca • Brut Nature.
 
JÉROME MATHE – “Recuerdos de mi región”
Lunes 24 de abril, 20 hs. - Gourmand Food Hall (Posadas 1245)
Vinos: Luigi Bosca Gala 3 • Viognier • Chardonnay • Riesling, Luigi Bosca Gala 2 • Cabernet Sauvignon • Cabernet Franc • Merlot, Luigi Bosca • Brut Nature.
 
SÉBASTIEN FOUILLADE – “Los clásicos sabores de antaño”
Martes 25 de abril, 20 hs. - Ureña (Humboldt 1920)
Vinos: Luigi Bosca • Sauvignon Blanc, Luigi Bosca • Syrah, Luigi Bosca • Brut. 
 
GILLES BRUN - “El jardín de mi padre” – Clase participativa
Miércoles 26 de abril, 20 hs. –Instituto Superior Marino Moreno (Boulogne Sur Mer 951) 
Vinos: Luigi Bosca • Riesling • Las Compuertas, Luigi Bosca • Malbec D.O.C., Luigi Bosca • Brut Nature.
 
KARINA GAO – “Las primeras comidas” (Clase de cocina para mamás primerizas)
Jueves 27 de abril, 19 hs. - Pulpería Quilapán (Defensa 1344)
Vinos: Luigi Bosca • Sauvignon Blanc, Luigi Bosca • Pinot Noir, Luigi Bosca • Brut.