Diario Digital de Negocios en Turismo
CAPACITACIONES | 30/03/2017

En abril Fehgra organizará 43 Cursos Itinerantes

Compartir |


La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) organiza 43 Cursos Itinerantes a solicitud de sus Filiales en abril, en los que capacita a más de 850 empleados de la actividad. 



Haga click en la imagen para agrandar
La oferta de FEHGRA incluye 70 Capacitaciones para Nivel Operativo, Nivel Mandos Medios Gerenciales, y Empresas Familiares, que se dictan a través del Departamento de Capacitación y Formación Profesional, encabezado por el vicepresidente Claudio N. Aguilar. Cada curso debe tener como mínimo 15 asistentes, y se propone un cupo máximo por curso de 30 personas.
 
Cursos Itinerantes asignados en abril: 
1.Filial Bariloche: Curos de Servicios de Pisos – Mucamas
2.Filial Calamuchita: Curso de  Técnica de Ventas - Avanzado
3.Filial Catamarca: Curso de Mozos y Camareras - Básico
4.Filial Catamarca: Curso de Pastelería Avanzada - Parte I
5.Filial Catamarca: Curso de Pastelería Avanzada - Parte II
6.Filial Colón: Curso de Enología
7.Filial Comodoro Rivadavia: Curso de Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Hotelera
8.Filial Comodoro Rivadavia: Curso de Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía
9.Filial Concordia: Curso de Ceremonial y Protocolo
10.Filial Córdoba: Curso de Calidad Empresaria del Sector Hotelero - Gastronómico
11.Filial Córdoba: Curso de Coaching
12.Filial Córdoba: Curso de Mozos y Camareras - Básico
13.Filial El Calafate: Curso de Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico
14.Filial Formosa: Curso de Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
15.Filial Gualeguaychú: Curso de Oratoria
16.Filial Jujuy: Curso de   Concientización Turística
17.Filial La Pampa: Curso de Catas Corporativas como Herramienta de Ventas
18.Filial La Plata: Curso de Concientización Turística
19.Filial La Plata: Curso de Taller de Estrategias y Acciones comerciales para Hoteles Independientes
20.Filial Mar de Ajo: Curso de Barismo
21.Filial Mar del Plata: Curso de Servicios de Pisos – Mucamas
22.Filial Mendoza: Curso de Procedimientos Gastronómicos
23.Filial Misiones: Curso de Administración y Control de Establecimientos de Hospedaje basado en USALI
24.Filial Misiones: Curso de Competitividad y Rentabilidad en la Empresa Gastronómica
25.Filial Paraná: Curso de Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
26.Filial Puerto Iguazú: Curso de Cocina Profesional - Intermedio
27.Filial Salta: Curso de Recepción y Conserjería - Básico
28.Filial Salta: Curso de   Recepción y Conserjería - Básico
29.Filial San Juan: Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos
30.Filial San Luis: Curso de Barismo
31.Filial San Martín de las Andes: Curso de Mozos y Camareras - Básico
32.Filial San Nicolás: Curso de Ceremonial y Protocolo
33.Filial Santa Fe  : Curso de Cocina Profesional - Avanzado
34.Filial Santa Fe  : Curso de Pastelería Avanzada - Parte I
35.Filial Tandil: Curso de Primeros Auxilios y Reanimación Cardio Pulmonar (RCP)
36.Filial Tierra del Fuego: Curso de Cocina Profesional - Básico
37.Filial Tierra del Fuego: Curso de Mozos y Camareras - Básico
38.Filial Tierra del Fuego: Curso de Mozos y Camareras - Básico
39.Filial Trelew: Curso de Servicios de Pisos – Mucamas
40.Filial Viedma: Curso de Mozos y camareras - Avanzado
41.Filial Viedma: Curso de Mozos y camareras - Básico
42.Filial Viedma: Curso de Servicios de Pisos – Mucamas
43.Filial Villa Carlos Paz: Curso de Calidad de Servicios Turísticos