Diario Digital de Negocios en Turismo
BODEGAS | 02/03/2017

Bodega Luigi estará en el festival gastronómico Masters of Food & Wine

Compartir |


Bodega Luigi acompañará nuevamente al Palacio Duhau - Park Hyatt Buenos Aires en la primera edición del año del festival gastronómico, Masters of Food & Wine – Noche de Bodegas, que se realizará el jueves 2 de marzo de 19 a 23 horas.

Hace más de dos décadas, la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine, el evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet al reunir a reconocidos chefs y sommeliers de todo el mundo, junto con destacadas bodegas y sus mejores vinos. 
 
Los vinos elegidos para armonizar las propuestas gastronómicas son: 
Luigi Bosca • Riesling • Las Compuertas, un distinguido blanco de color amarillo con tintes verdosos. Presenta aromas cítricos y florales con notas que recuerdan a tilo y rosa mosqueta junto a cierto toque mineral. En boca se presenta con gran volumen; es frutado, fresco y con una delicada y agradable acidez.

Luigi Bosca • Malbec • Terroir Los Miradores, es un ejemplar de color violeta con reflejos negros. Ofrece aromas que recuerdan a frutos negros, ciruelas y membrillo, combinados con notas florales y especiadas. Sus elementos se perciben bien integrados, con taninos sedosos, un largo final rico en chocolate y un sutil recuerdo mineral. 

Luigi Bosca Gala 4 • Cabernet Franc, es un tinto de color rojo rubí con aromas intensos a hierbas, cassis, menta, frutos negros y un toque mineral. En boca se presenta estructurado y elegante, con presencia de taninos tersos y maduros que le aportan gran complejidad y fineza.

Luigi Bosca • Grand Pinot Noir • La Consulta, un vino de color rojo con tintes violetas. Sus aromas recuerdan a cerezas oscuras, moras, frutillas y ciruelas rojas que se repiten en el paladar. En boca se presenta redondo, con una acidez equilibrada que le otorga frescura y un final largo con notas de frutas. 

Luigi Bosca • Brut Nature, un espumante equilibrado de textura suave con burbujas que permanecen en la copa y persisten en la boca. Sus aromas frescos recuerdan a manzana verde y durazno blanco. Se descubren, además, notas de levadura que generan una sensación envolvente.