Diario Digital de Negocios en Turismo
GASTRONOMÍA | 20/02/2017

Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el día Internacional de la Mujer

Compartir |


Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el “Día Internacional de la Mujer” junto a Paula Méndez Carreras, quienes desarrollarán un menú de impronta femenina.

Olivier y Paula  invitan a las mujeres a reunirse para celebrar el “Día Internacional de la Mujer”,  el miércoles 8 de marzo, a partir de las 19.30hs. De esta manera, Olivier Falchi, miembro de la Academia Culinaria de Francia y de la Asociación Les Toques Blanches, y Paula Méndez Carreras, Chef Argentina formada en París, proponen a las amantes de la buena mesa disfrutar de una noche diferente en Sofitel, con marcado acento francés. 
 
Las mujeres inspiraron las más románticas novelas de la historia
Inspiraron a los pintores más famosos del mundo
Inspiraron a diseñadores para realizar prendas fascinantes
Inspiraron aromas y fragancias
Y también inspiraron las comidas más sabrosas y coloridas de los grandes Chefs
 
Por eso en La Semana de la Mujer, Sofitel invita a descubrir un menú exclusivo para Ellas:
del 6 al 11 de marzo, tanto al mediodía como a la noche, “La Table de Olivier”: 3 pasos al precio de 2 acompañado de un maridaje exclusivo de Bodega Nieto Senetiner.
 
 
Menú Día de la Mujer
Olivier Falchi junto a Paula Méndez Carreras 
 8 de marzo -CENA
 
 
       RESTAURANTE LE SUD
Amuse Bouche
 
BERENJENAS, KALE, YOGHURT Y ZUMAQUE.
Entrada
 
TARTARE DE OSTRAS Y LANGOSTINOS. NASTIRTIUM Y HOJAS DE ALCAPARRAS.
Don Nicanor Chardonnay
 
pescado
 
MERLUZA NEGRA. TABOULE DE GRANNY SMITH Y SU EMULSION.
Don Nicanor Malbec
 
carne
 
MAGRET DE PATO. RADICCHIO ROSSO E HIGOS.
Espumante Nieto Senetiner Brut Rose
 
postre
 
PERAS.SOLARIA Y FLORES BLANCAS
 
CHOCOLATE. CAFE.