Diario Digital de Negocios en Turismo
HORECA | PANIFICADOS | 07/08/2015

Iniciativa de Fargo para concientizar sobre el uso responsable del agua

Compartir |


Con el objetivo de colaborar con el medio ambiente y evitar el derroche de agua dulce que se produce al lavar los platos, Fargo presenta su “Eco Esponja”, una idea innovadora que busca contribuir de manera positiva con una problemática social latente en nuestra sociedad. 



Se trata de un pack individual con dos rebanadas de pan que invita a los comensales a limpiar el plato a la hora de terminar una buena comida, y así evitar el desperdicio de agua en el lavado. La misma estará presente en las paneras de más de 200 restaurantes de Capital y Gran Buenos Aires.

Una de las piezas centrales de esta campaña de concientización es el video-caso, donde la empresa muestra como con una simple costumbre popular como limpiar lo último que nos queda en el plato con una rebanada de pan podemos ayudar al medio ambiente ahorrando hasta un litro de agua por plato.

Desde Fargo comentan sobre la iniciativa: "Lo interesante de Eco Esponja es que nos permite acercarnos a la gente de otra manera, sorprendiéndolos en un contexto de disfrute y donde no esperan encontrarse con nuestra marca en la panera de los restaurantes, y mucho menos con un mensaje de Fargo el cual intenta aportar nuestro granito de arena al cuidado del medio ambiente sin pedirles nada extra a los comensales."